Ingredienti:
- 250 gr. di MANITOBA250 GR DI FARINA 00
- 160 gr. di zucchero...
- 90 gr. di burro
- 3 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- latte
Per la crema:
- 3 tuorli
- 400 ml di latte
- 80 g di zucchero
- 60 g di farina
- scorza grattugiata di limone
- Per la farcitura:
- Alchermes
- zucchero semolato
Preparazione:
Mescolate la farina, il lievito, la vanillina, lo zucchero, il sale, il burro e le uova . Impastate con un poco di latte per ottenere un impasto piuttosto morbido e con un cucchiaio prendete l'impasto e formerete delle palline che adagerete sopra mezzo guscio di noce adagiate su teglia con carta forno, distanziandole l’una dall'altra.
Infornate le pesche in forno caldo a 180° per circa 15-20 minuti. Nel frattempo preparate la crema pasticcera:
Mescolare insieme tutti gli ingredienti versare in una casseruola e unire il latte caldo cuocere a fuoco basso mescolando continuamente fino a ottenere una crema abbastanza densa.
Lasciarla raffreddare. Quando le semisfere saranno cotte, estraete i mezzi gusci di noci e lasciatele raffreddare. Mettete la crema dentro ogni semisfera e unite per formare una pesca . In una ciotola mettete l’alchermes , mentre in un piatto lo zucchero semolato. Immergete velocemente le pesche dentro il liquore, e passatele nello zucchero semolato
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